广东快乐十分猫腻假的
公司部分业务:西安拓展训练,西安拓展培训,西安企业内训,西安企业咨询公司,人才与绩效考核方案
   服务?#35748;擼?29-82666123   

汇思达管理咨询公司宝鸡?#25345;?#21517;工程公司管理咨询项目正式启动

2016年02月17日 09:02:00
【摘要】2016年01月15日,陕西汇思达企业管理咨询有限责任公司项目组正式进驻陕西某工程公司(以下简称该公司),为该公司提供系统的薪酬管理和绩效管理咨询服务

2016年01月15日,陕西汇思达企业管理咨询有限责任公司项目组正式进驻陕西某工程公司(以下简称该公司),为该公司提供系统的薪酬管理和绩效管理咨询服务。

该公司成立于1999年,资产总额16亿元,年产值42亿元,是一家多元化发展的大型综合性民营企业,集团业务涵盖工程施工、房地产开发、物业管理、文化传媒等领域。集团下辖房地产开发公司、建设工程公司、、物业公司、市政工程公司、工贸公司、影视文化传媒公司等多家全?#39318;?#20844;司。

该公司自成立以来,坚持以党建和企业文化工作为引领,秉承“超出客户期望,树立行业标杆”的质量和服务理念,通过技术和工艺不断更新来提高施工质量;通过服务升级来满足客户潜在的需求;通过流程优化来降?#32479;?#26412;;通过不断创新的经营思路,集团逐步迈向规划化、?#25191;?#21270;管理,企业核心竞争力持续提升。经过二十多年的业务拓展,目前已成为陕西省发展速度最快、规模较大的工程公司之一。本次咨询服务项目,由汇思达管理咨询事业部总经理周亚波老师带队,与项目组成员一同赶赴客户方所在地,抵达当日就与该公司高层进行了充?#20540;摹?#28145;度的沟通交流,并就项目前期工作计划和需要客户方配合的有关事项达成了一致意见。随后,项目组立即进入了工作状态,并已于当日下午开始着手进行调研访谈的前期准备和策划。

本项?#32771;?#21010;周期为四个月,项目期内,项目组将按照高标准、高绩效、高质量的要求,通过对该公司全面的管理体系调研诊断,为该公司提供薪酬管理绩效管理等人力资源管理模块管理咨询服务,助力该公司管理能力的提升。

该公司冯董事长对此项目充满了期待,期望通过与汇思达管理咨询公司的合作,?#27807;?#35774;计的项目成果能够助推该公司管理水平快速提高,促进公司持续发展。项目组?#27493;?#31177;承“解决问题,传播智慧”的使命和“真心实意、真才实学、真抓实干”的三真三实精神,严格按照项目进度计划,高标准、高绩效、高质量的完成各个咨询模块的项目工作,通过项目成果,展示汇思达咨询团队的专业水准和敬业精神,彰显管理咨询的价值和意义。

                                      汇思达管理咨询公司:绩效与人才运营专家

西安管理咨询 西安 管理咨询 西安企业培训 西安企业内训

西安企业内训公司 西安企业咨询公司 西安管理咨询公司 西安管理咨询公司 西安咨询管理公司 西安咨询管理公司   西安企业咨询公司

绩效与人才运营专家

扫描公众平台
广东快乐十分猫腻假的