广东快乐十分猫腻假的
公司部分业务:西安拓展训练,西安拓展培训,西安企业内训,西安企业咨询公司,人才与绩效考核方案
   服务?#35748;擼?29-82666123   

中车永济电机有限公司人才测评实施圆满成功

2016年03月29日 11:03:20
【摘要】中车永济电机有限公司(简称:永济电机公司),地处中华民族重要发祥地之一的黄河金三角山西省永济市,成立于1969年。隶属于中国中车股份有限公司,是专业研制电气传动和新能源动力产品、为全球用户提供电传动系统整套解决方案的高新技术企业,是我国最大的机车、动车牵引电传动装置研制基地和最大的风力发电机配套企业。

    中车永济电机有限公司(简称:永济电机公司),地处中华民族重要发祥地之一的黄河金三角山西省永济市,成立于1969年。隶属于中国中车股份有限公司,是专业研制电气传动和新能源动力产品、为全球用户提供电传动系统整套解决方案的高新技术企业,是我国最大的机车、动车牵引电传动装置研制基地和最大的风力发电机配套企业。
    2016年,中车永济为科学的甄选人才,由汇思达企业管理公司为其进行人才测评与选拔等人才测评工作,2016年元月,对49位海外人才进行了人才测评与选拔,3月份对36位新员工进行了工作情商测试。

汇思达企业管理咨询有限公司与中车永济两度的合作与实施,充?#36136;?#29992;了人才测评系统,依据素质冰山模型,了解被测评人“冰山以上部分”包括知识、专业技能,是外在表现,以及“冰山以下部分”包括综合能力、个性特征、动机,价值观?#21462;?#36816;用?#25191;?a href="http://baike.baidu.com/view/4268.htm" target="_blank">心理学、管理学及相关学科的研究成果,通过心理测验、情境模拟等客观化方法对人的能力、水平、性格特征等因素进行测量,并根据?#25300;?#38656;求及企业组织特性对其素质状况、发展潜力、个性特点等心理特征作出科学地评价,为企业用人、选人、育人等人事决策提供了切实的参考依据。

测评科学的实施结果得到了中科永济的满意评价和认可,也充分参与了通过专业的工具和服务,对人才进行精准评估的过程,中车永济人才测评项目实施圆满成功。

扫描公众平台
广东快乐十分猫腻假的