广东快乐十分猫腻假的
公司部分业务:西安拓展训练,西安拓展培训,西安企业内训,西安企业咨询公司,人才与绩效考核方案
   服务?#35748;擼?29-82666123   

企业战略咨询

2013年03月05日 03:03:46
【摘要】 汇思达认为,企业战略是在回答“我们要成为什么样,为什么我们要成为这样,怎么做才能成为这样,“这三个问题的牵引下,形成的,自上而下的,认识、决策、管理、执行的企业循环系统。企业战略规划分为三个阶段,第一个阶段就是确定目标,即企业在未来的发展过程中,要应对各种变化所要达到的目标。 第二阶段就是要制定这个规划,当目标确定了?#38498;螅?#32771;虑使用什么手段、什么措施、什么方法来达到这个目标,这就是战略规划。 最后,将战略规划形成文本,以备评估、审批,如果审批未能通过的话,那可能还需要多个迭代的过程,需要考虑怎么修正。

    汇思达认为,企业战略是在回答“我们要成为什么样,为什么我们要成为这样,怎么做才能成为这样,“这三个问题的牵引下,形成的,自上而下的,认识、决策、管理、执行的企业循环系统。企业战略规划分为三个阶段,第一个阶段就是确定目标,即企业在未来的发展过程中,要应对各种变化所要达到的目标。 第二阶段就是要制定这个规划,当目标确定了?#38498;螅?#32771;虑使用什么手段、什么措施、什么方法来达到这个目标,这就是战略规划。 最后,将战略规划形成文本,以备评估、审批,如果审批未能通过的话,那可能还需要多个迭代的过程,需要考虑怎么修正。

1.战略管理模型:

 

2.企业战略规划的框架:

扫描公众平台
广东快乐十分猫腻假的