广东快乐十分猫腻假的
公司部分业务:西安拓展训练,西安拓展培训,西安企业内训,西安企业咨询公司,人才与绩效考核方案
   服务?#35748;擼?29-82666123   
创业孵化
上市辅导
股权投资
创业企业孵化计划是汇思达对有发展潜力的创业企业和创业团队开展的深入的创业辅导服务。该服务将会?#34892;?#19994;专家与资深投资人共同参与,辅导内容涵盖战略、产品、管理、市场、融资等方面。旨在通过深入的孵化服务,实?#25191;匆导?#26753;、创业导师与创业企业共进退,帮助企业战略定位合理、能力均衡、执行到位,培育创业企业长期发展和快速成长的基因,促使创业企业达成质的飞跃。
[简介详情]
即 Private Equity ,简称(PE),国内通常把PE翻译?#19978;?#20041;的股权投资,是指投资于非上市股权,或者上市公司非公开交易股权的一种投资方式,私募股权投资的资金来源既可以向社会的不确定公众募集,?#37096;?#20197;采取非公开发行方式,向有风险辨别和承受能力的机构或个人募集资金.股权投资不仅仅是一种投资行为,更是一种智能型、专家型的金融管理行为。
[简介详情]
汇银安盛精英团队提供投资、融资和资源整合的战略指导,为全世界有志于分享资本市场高收益的客户,提供资本运作双向服务,捆绑式合作以及完善的上市运作流程,让您的企业轻松上市。优势产品有融资类的IPO、IPL、PRE-IPL?#28909;?#36164;产品,还有高回报投资类的高成长企业股权投资(PE)基金产品。
[简介详情]
扫描公众平台
广东快乐十分猫腻假的